Отправьте комментарий или отзыв

Ваше имя:

Ваш комментарий или отзыв:

Введите код, изображенный на рисунке:

Уважаемые пользователи сайта!
Ваше мнение о работе разделов сайта, о его содержимом для меня очень важно. Отзывы, замечания, пожелания, предложения - все это нужно для совершенствования и развития сайта. Напишите, какие мини-сервисы нужно создать на сайте, чтобы автоматизировать различную рутинную учительскую работу.
С уважением, Валерий Зыкин.

Комментарии и отзывы

Светлана04.04.2019
Добрый вечер, Валерий Григорьевич. Спасибо Вам огромное за такую программу, очень большая помощь при подготовке к урокам.Единственное не пойму, распечатать на листе можно только один вариант. Не очень рациональное использование бумаги. Нельзя скопировать в WORD и отредактировать,
Логика такая: вариант выдается для учащегося на одном листе, поэтому он и распечатывается. Сохранить можно в формате PDF. Редактировать не получится, так как есть формулы, а они отображаются в виде рисунков.
Валерий Зыкин
Оксана Евгеньевна23.02.2019
Валерий Григорьевич, большое Вам спасибо за такой замечательный сайт! Очень здорово создавать карточки, увлекательно решать кроссворды, поразмышлять над анаграммами, пользоваться тренажерами! Вы облегчили работу учителя в несколько раз! Да и ребятам интересно решать такие задания! Успехов Вам и процветания Вашему сайту!
Спасибо за такой отзыв о моем сайте. Надеюсь, что и в дальнейшем он будет Вам полезен.
Валерий Зыкин
Марина20.02.2019
Огромное спасибо за данный сайт! Реальная помощь учителю и репетитору. Жду новых проектов.
Ирина Рябинцева16.02.2019
Здравствуйте. Замечательно, что появился такой сайт (вашу предыдущую версию сайта использовала с удовольствием несколько лет назад). Порадовали необычные калькуляторы. Лично мне не хватает возможности организовать личный кабинет и там сохранять сгенерированные тесты и карточки. Успехов Вам в развитии вашего сайта, спасибо за огромную проделанную работу!
Спасибо за отзыв. Пожелания и предложения пользователей обязательно учитываются при выборе направления развития сайта. Возможно я вернусь к системе личных кабинетов.
Валерий Зыкин
Денис Коканов14.02.2019
Добрый вечер, пользовался вашим прошлым сайтом и был очень опечален, тем что он закрылся. Очень обрадовался увидев ваш новый сайт. Успехов вам в вашем деле. Из замечаний, хотелось бы больше видов заданий и больше уклона на ВПР,ОГэ и т.д. Не совсем понятно с добавлением своих заданий на сайт, как это происходит. Можно это расписать. Продолжайте в том же духе, вы создали очень ХОРОШУЮ вещь, завтра пойду на МО и буду говорить о вашем сайте.
Уклон на ВПР,ОГЭ,ЕГЭ делать не планирую, т.к. сайтов с материалами на эту тему великое множество. Меня интересует больше разработка мини-сервисов для учителей математики, позволяющих им самим составлять для себя нужные тесты, карточки и т.п. Поэтому и предлагаю всем содействовать этому, добавляя задания в базу данных. Качественная база данных даст возможность быстро составлять качественные пособия.
Валерий Зыкин
Ольга12.02.2019
Валерий Григорьевич, большое спасибо за Ваш сайт. Материалы прошлых сайтов я часто использовала в своей работе. Новый сайт такой же содержательный и многогранный.Уверена, что он поможет мне в организации и проведении уроков, сделает подготовку к ним более удобной. Желаю Вам успехов и новых достижений.
Спасибо за ваши слова. Пишите, что хотелось бы видеть на страницах сайта, какие программы могли бы быть здесь, чтобы облегчить жизнь учителя.
Валерий Зыкин
Наталья Георгиевна12.02.2019
Спасибо большое за сайт, давно ждала его!
Елена Дородько11.02.2019
Я являюсь постоянным пользователем сайта www.mathvaz.ru. Постоянно использую в своей работе разработанные Вами презентации, тесты, практические работы. Очень расстроилась, что не стало интернет-ресурсов "Досье школьного учителя математики", "Компьютер школьного учителя математики". А сегодня увидела ссылку на новый ресурс "Как дважды два". Все очень понравилось. Влюбилась сразу в Ваше новое детище. На завтра уже для своих семиклассников сделаю проверочные тесты. Спасибо Вам, уважаемый Валерий, за помощь и сэкономленное наше время. Желаю Вашему новому сайту процветания, долгих лет работы на наше общее дело. Я остаюсь Вашим постоянным пользователем. Буду рекомендовать Ваш сайт своим коллегам, ученикам и родителям. С уважением, Елена Дородько, учитель математики г. Калининграда
Спасибо. После таких слов просто заряжаешься энергией. Я рад, что мой сайт помогает Вам в вашей работе. Успехов Вам.
Валерий Зыкин
Ирина10.02.2019
здравствуйте, ещё не поняла как работать на сайте. Кроссворды можно только на компьютере решать? распечатать с вопросами не получается?
Да, все материалы предоставлены для работы с ними на сайте.
Валерий Зыкин
Алексей10.02.2019
Здравствуйте, Валерий! Более 5 лет я в своей работе я использовал ваш Сервис проверки знаний учащихся по математике. Добротный, продуманный был сервис. Спасибо, что снова решили вернуться и создавать программы помогающие в работе учителям. Если я правильно понимаю, вы представили пока макет страничек. так как после создания онлайн-теста, мне не понятно как его использовать дальше. При создании карточке, работают только номер и название темы, а как выбирать задания на них и из какой базы задач непонятно. С уважением, Алексей.
Уже сейчас можно создавать и тесты и карточки. На странице "Онлайн-генератор математических тестов" есть подробная инструкция, как пошагово создать тест (ссылка "Как создать тест"). Для создания карточек алгоритм похожий. Созданные тесты и карточки распечатываются или сохраняются через браузер. Как это сделать описано в инструкции "Как создать тест".
Валерий Зыкин
Смолякова Наталья Петровна10.02.2019
Спасибо большое! Вас очень не хватало!
Кузнецова Татьяна Васильевна10.02.2019
спасибо. очень интересно. буду пользоваться.
Валентина10.02.2019
Спасибо огромное за Ваш сайт. Огромная помощь в работе нам, учителям математики. Я попробовала только создать карточки. получилось великолепно. времени ушло считанные минуты. Благодарна Вам за Ваш такой неоценимый вклад в нашу работу. Ещё раз огромное спасибо.
Спасибо за добрые слова. Желаю Вам успехов.
Валерий Зыкин
Наталья10.02.2019
Спасибо за новый сайт. Решала кроссворд по теме Площадь плоских фигур и у меня не все получалось. Будут ли подсказки?
Подсказок нет. Если вы уверены, что решаете правильно, а ответ не совпадает, то напишите о каком конкретном задании идет речь в службу поддержки: https://www.mathvaz.ru/reviews/index.php .
Валерий Зыкин
Лина10.02.2019
Здорово!
Сушкова В. И.10.02.2019
Спасибо за Ваш труд. Буду использовать в своей работе.
Надеюсь, что материалы и онлайн услуги сайта принесут Вам пользу и позволят сэкономить время.
Валерий Зыкин
Ольга21.01.2019
здравствуйте! у меня не открываются картинки в кроссвордах и карточках. Подскажите, в чем причина?
Пришлите мне скриншоты страниц, где не открываются картинки на email: admin@mathvaz.ru
Валерий Зыкин
Кайгородова Светлана Александровна17.01.2019
Онлайн генератор тестов у меня почему-то не работает.Кликаю "создать первый вопрос", а окно для выбора класса не появляется
Да, была ошибка в программе. Сейчас все работает. Сайт начал работать недавно. Мелкие недочеты неизбежны, благодаря вашим комментариям они устраняются быстрее. Спасибо.
Валерий Зыкин
Светлана Петровна16.01.2019
Для меня раздел "Викторины" появился вовремя - как раз в школе была неделя математики. Для разных классов викторины с помощью вашего сайта составились удивительно быстро. Вопросы разнообразные по темам, и с шутками, и серьезные. А еще я вопросы для викторин использую на уроке, как математическую разминку. Спасибо за ваш сайт, я часто заглядываю сюда.